Ростовые куклы. Аренда ростовых кукол. Изготовление ростовых кукол. Живая открытка (живая телеграмма)

Ростовые куклы – это сделанные в человеческий рост, костюмы из различных материалов (отРостовые  куклы. Аренда ростовых кукол. Изготовление ростовых кукол поливинилхлорида до декоративных тканей и искусственного меха), предназначенные для работы на улицах или в торговых помещениях. Ростовая кукла - важная составляющая детских праздников,  развлекательных и рекламных мероприятий,  корпоративных и тематических вечеринок. Ростовые куклы - это не только зрелищное и красочное шоу, но и эффективная реклама на выставке и промо-акции. Они помогают промоутерам наглядно демонстрировать Ваш товар и отлично привлекают внимание. Профессионально сделанная, симпатичная ростовая кукла, вне всякого сомнения, вызовет у прохожих не только улыбку, но и живой интерес к рекламируемому продукту.

 

Теперь кукол в виде забавных животных или сказочных героев можно не только изготовить на заказ, но и взять на прокат в нашей компании.


Ростовые куклы (аренда)
Ростовые  куклы. Аренда ростовых кукол. Изготовление ростовых кукол
Мы предлагаем аренду ростовых кукол:
  • Волк
  • Иван и Марья
  • Чипполино
  • Карлсон
  • Дед Мороз
  • Клоун
  • Мишка
  • Поросенок
  • Скоморох
  • Микки
  • Снеговик
  • Собака
  • Тигр и других

Фотографии ростовых кукол, сдаваемых в аренду, Вы можете посмотреть по данной ссылке:
Аренда ростовых кукол

Стоимость аренды ростовых кукол составляет от 800 руб./час. Окончательная стоимость зависит от дня недели (будний день, выходной день) и количества часов работы. На сегодняшний день Вы можете взять в аренду ростовые куклы на часы (минимум 2 часа) или на сутки.
 
Аренда костюма Деда Мороза и Снегурочки 800 рублей в сутки.
 

У нас много постоянных клиентов, как  рекламных агентств, так и частных лиц. Присоединяйтесь!

 
Ростовые куклы – изготовление.

РостовыРостовые  куклы. Аренда ростовых кукол. Изготовление ростовых куколе куклы могут быть уникальными, различных моделей и размеров. Самые маленькие и простые из них выполняются в виде легкого костюма, похожего на карнавальный костюм. Самые большие куклы представляют собой сложные конструкции из множества деталей и могут достигать более 2 метров в высоту.

 Внутри практически каждой (традиционной)  ростовой куклы находится каркас, преимущественно изготавливаемый из поролона. Он служит основой для куклы и гарантией ее внешнего вида. Кукла с каркасом будет иметь соответствующую форму, не будет выглядеть мятой. Для внутренней отделки обычно  применяются  грубые и прочные ткани (бязь, трикотаж, бортовка, "плащевка"). Для внешней Ростовые  куклы. Аренда ростовых кукол. Изготовление ростовых куколотделки, как правило, используют бифлекс, тафту, грубый трикотаж, атлас различных оттенков  и мех с разной длиною ворса.
При разработке ростовых кукол важно ориентироваться не только на внешний вид, но и на удобство нахождения в костюме человека. В ростовой кукле должны предусматриваться вентиляционные отверстия, а также учитываться легкость и мобильность костюма. Запас долговечности и износостойкости, заложенный при изготовлении, позволяют использовать ростовые куклы  как инструмент длительных рекламных комп
аний, предполагающих ежедневное использование куклы.
 
Если Вы, решили изготовить для своей компании ростовую куклу, то для выбора изготовителя рекомендуем Вам руководствоваться не только озвученной стоимостью, но так же и качеством предлагаемой продукции.

Живая открытка (живая телеграмма)

"Живая Открытка" - это развлекательный проект, который включает:

  • Сюрприз-поздравление актерами в ростовых куклах или в тематических костюмах
  • Поздравление в стихах
  • Доставку подарка 
Как происходит поздравление?
Актеры приезжают по указанному адресу (домой, в офис, в детский сад), где они заранее переодеваются в ростовую куклу или в любой другой костюм, чтобы их появление было Сюрпризом для виновников торжества.
Дополнительно к поздравлению «живая открытка»  может вручить заранее приготовленный Вами букет цветов или подарок. В качестве подарка у нас Вы можете заказать букет из воздушных шаров или оригинальные композиции из живых цветов.
Наши «живые открытки» также могут спеть, станцевать или провести веселые конкурсы для гостей.
Веселье и смех - это самая распространенная реакция на появление "живой открытки", а после того, как стихнут восклицания, с куклой можно будет сфотографироваться.